среда, 24 июля 2013 г.

Банановое мороженое с бэйлис



Ингредиенты:
2 замороженных банана
1/2-1 стакана молока
1-3 столовых ложки бэйлис
70 г шоколада
нарубленный фундук

Приготовление:
Бананы нарежьте на мелкие кусочки и заморозьте на 5-6 часов до полностью твердого состояния. 
Взбейте в блендере замороженные бананы до густой массы.
Добавьте бэйлис, молоко и взбейте снова. Разлейте взбитую массу по формочкам. Вставьте палочки и поставьте на заморозку на 11-12 часов. 
Растопите шоколад, орехи обжарьте и мелко порубите. 
Каждое мороженое окуните в растопленный шоколад, а затем присыпьте нарубленными орехами. Подавайте!