вторник, 13 августа 2013 г.

Кабачковое рагу с сосисками



Продукты:
Кабачки - 3 шт (маленьких)
Помидоры - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сосиски (или любые другие готовые мясные изделия) - 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
чеснок - 2-3 зуб.

Способ приготовления:
Кабачки, морковь и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами.
В глубокую толстостенную сковороду или сотейник влить масло, добавить порезанные кабачки, морковь и лук. Потушить до мягкости.
Добавить к кабачкам помидоры, измельченные сосиски и раздавленный чеснок, посолить,поперчить и тушить на небольшом огне еще 10-15 мин.
Готовое рагу вкусное как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита, готовьте с любовью !!!