среда, 14 августа 2013 г.

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов




Ингредиенты:
-Сыр желтого цвета - 500 г.
-Ветчина - 100 г.
-Яйца - 3 шт.
-Шампиньоны - 300 г.
-Петрушка - пучок.
-Майонез - 4 ст.л.
-Молотый красный перец - по вкусу.
-Масло растительное - 1 ст.л.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Помыть шампиньоны, нарезать кусочками,поджарить на масле.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

Приятного аппетита!