суббота, 24 августа 2013 г.

Мясные рулетики с картошкой в сливках




Мясо-500 гр. 
Яйцо-2 шт. 
Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки) 
Зелень-1пучек укропа. 
Чеснок-2 зубч. 

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.
На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет. Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки. 
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками). 

4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут. 
5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут. 
6.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем. (смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп). 
Приятного аппетита!