среда, 4 сентября 2013 г.

САЛАТ "ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА"




Куриное филе -1шт, 
4 яйца, 
твердый сыр-100 гр, 
небольшая гроздь винограда без косточек, 
лук репчатый 1/2 головки, 
майонез (у меня натуральный йогурт)

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить и отделить белки от желтков. Отдельно натереть на крупной тёрке белки, на мелкой желтки. 
Лук нарезать мелкими кубиками, предварительно обдав кипятком. Сыр натереть на мелкой тёрке. 
Виноградинки нарезать вдоль пополам.

На блюдо выкладывать слоями в виде виноградной грозди. Каждый слой, кроме последнего, смазывать майонезом. Приятного аппетита.

Марина Бодряшова (Родионова)