Ингредиенты:
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:
●500МЛ ТЕПЛОГО МОЛОКА
●2Ч.Л. САХАРА
●1 Ч.Л. СОЛИ
●1 ПАКЕТИК (11Г) СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
●РАСТ. МАСЛО
●МУКА, СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ ТЕСТО
●ФАРШ СВИНО-ГОВЯЖИЙ 500Г
●2-3 ЛУКОВИЦЫ
Приготовление:
Из теста сформировать шарики, каждый раскатать в круглый пласт, выложить начинку, сцепить края в круг, обжарить в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета швом вниз. Выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
Начинка: лук измельчить и обжарить, добавить в сырой фарш, соль ,перец, выкладывать по 1-2 ч.л. на пирожок.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:
●500МЛ ТЕПЛОГО МОЛОКА
●2Ч.Л. САХАРА
●1 Ч.Л. СОЛИ
●1 ПАКЕТИК (11Г) СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
●РАСТ. МАСЛО
●МУКА, СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ ТЕСТО
●ФАРШ СВИНО-ГОВЯЖИЙ 500Г
●2-3 ЛУКОВИЦЫ
Приготовление:
Из теста сформировать шарики, каждый раскатать в круглый пласт, выложить начинку, сцепить края в круг, обжарить в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета швом вниз. Выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
Начинка: лук измельчить и обжарить, добавить в сырой фарш, соль ,перец, выкладывать по 1-2 ч.л. на пирожок.