суббота, 21 сентября 2013 г.

СЫРНАЯ УЛИТКА



Нам понадобиться
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы

Нарезаем сосиски
Сыр натираем на терке
Раскатываем тесто
Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
Свернуть рулетом, и закрепить концы
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом
Выложить рулеты в форму
Отдельно взбить Айран и яйцо
Обильно смазать пирог
И в духовку при температуре 180-200гр. 
Печь до появления корочки!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)