среда, 25 декабря 2013 г.

Салат оливье с мясом и свежими огурцами




Инструкция

  1. 1. Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить.
  2. 2. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
  3. 3. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать.
  4. 4. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить.
  5. 5. Заправить майонезом. Украсить по вкусу.
Мясо при желании можно заменить вареной колбасой хорошего качества. Многим такое сочетание вкуса нравится больше, чем с мясом. Во всех рецептах пишут соленые или маринованные огурцы, я предпочитаю свежие. Они дают более свежий и насыщенный вкус. И запах лета.