1 БАКЛАЖАН;
1 КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ;
1 ЛУКОВИЦА;
100-150 Г СЛИВ;
1 Ч.Л САХАРА;
СОЛЬ ПО ВКУСУ;
ЗЕЛЕНЬ.
ЛУКОВИЦУ НАШИНКОВАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ИЛИ "ПЕРЫШКАМИ" ,ОБЖАРИТЬ С МИНИМУМОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА , ПОСЫПАВ САХАРОМ ( НЕ ЗАЖАРИВАТЬ).
БАКЛАЖАН НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ И КАЖДЫЙ КРУЖОК ПОПОЛАМ ИЛИ НА 4 ЧАСТИ(ЕСЛИ БАКЛАЖАН КРУПНЫЙ).
ПЕРЕЦ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ,
СЛИВЫ ТАК ЖЕ.
ОБЖАРИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОТДЕЛЬНО , БУКВАЛЬНО, ПО 2-3 МИНУТКИ. КОГДА ОСТЫНУТ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ ПО ВКУСУ И ЗЕЛЕНЬ. ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСА 2-3.
БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ
1 КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ;
1 ЛУКОВИЦА;
100-150 Г СЛИВ;
1 Ч.Л САХАРА;
СОЛЬ ПО ВКУСУ;
ЗЕЛЕНЬ.
ЛУКОВИЦУ НАШИНКОВАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ИЛИ "ПЕРЫШКАМИ" ,ОБЖАРИТЬ С МИНИМУМОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА , ПОСЫПАВ САХАРОМ ( НЕ ЗАЖАРИВАТЬ).
БАКЛАЖАН НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ И КАЖДЫЙ КРУЖОК ПОПОЛАМ ИЛИ НА 4 ЧАСТИ(ЕСЛИ БАКЛАЖАН КРУПНЫЙ).
ПЕРЕЦ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ,
СЛИВЫ ТАК ЖЕ.
ОБЖАРИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОТДЕЛЬНО , БУКВАЛЬНО, ПО 2-3 МИНУТКИ. КОГДА ОСТЫНУТ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ ПО ВКУСУ И ЗЕЛЕНЬ. ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСА 2-3.
БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ