четверг, 26 сентября 2013 г.

Очень сочные зразы.




Такие Вам и не снились... 
Ингредиенты: 
Для фарша: 
Фарш – 700 г; 
Картофель крупный – 1 шт.; 
Яйцо – 1 шт.; 
Растительное масло; 
Соль; 
Перец; 
Мука для панировки. 

Для начинки: 
Яйца – 3 шт.; 
Молоко – 1/4 стакана; 
Зелень. или для грибной начинки: 
грибы - 500г, 
лук -2шт. 

Для соуса: 
Сметана – 3 ст. ложки; 
Чеснок – 2 зуб.; 
Сыр – 100 г. 

Приготовление: 
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки. 

Приятного аппетита!