четверг, 26 сентября 2013 г.

Десерт "Битое стекло"




Рецепт такой: 
Бисквит- можно купить готовый или самим спечь любой, на свой вкус ( кто-то даже крекеры не сладкие используют). 
Далее приготовить желе 3 цветов по инструкции, только добавить воды меньше, чтобы желе не было жидким. Поставить в холодильник, чтобы хорошо затвердел. 

Готовим заливку:
1л. сметаны, смешиваем с желатином 20 гр. (предварительно приготовить его по инструкции) и сахаром -1 стакан.
Теперь нарезать на кусочки бисквит, желе на квадратики, аккуратно смешать и залить сметаной, поставить в холодильник. Готовить торт надо в глубокой посуде. когда торт будет готов, стенки посуды облить горячей водой, чтобы торт отстал и перевернуть на блюдо. 
Вот и всё.