суббота, 28 сентября 2013 г.

Блинные конверты с сыром и зеленью




В пол-литра молока влить 200 мл воды. 
Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. 
Эту массу смешать с разбавленным молоком. 
Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. 
Начинаем выпекать. 
Готовые блинчики нужно остудить. 

Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. 
Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.