Для того чтобы приготовить эту вкусную и необычную закуску нам понадобится:
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Масло оливк. 2 ст.л., можно и растительное
Укроп 3-4 веточки
Соль, перец по вкусу
Мука пшеничная полстакана,
1 баночка плавленого сыра, типа "Янтарного".
Картофель с луком протираем на мелкой терке.
Добавляем яйцо, масло, измельченный чеснокодавилкой чеснок, мелко нарезанный укроп и приблизительно полстакана муки, солим и добавляем специи по вкусу,тесто должно быть слегка жиже, чем на драники.
Распределяем тесто на разогретой вафельнице, немного не доходя до краев. Закрываем вафельницу и выпекаем вафлю минуты две, до подрумянивания.
Снимаем вафлю, мажем ее сыром и сворачиваем, пока еще горячая.
Вкусно, попробуйте, приятного аппетита