понедельник, 30 сентября 2013 г.

Салат мясной с грибами




Ингредиенты: 
мясо - 100 г 
картофель - 1 шт. 
шампиньоны - 100 г 
зеленый горошек консервированный - 200 г 
лук-порей - 50 г 
чеснок - 1 зубчик 
сок 1/2 лимона 
майонез - 3 ст. ложки 
соль, 
перец и зелень - по вкусу 

Приготовление: 
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности. 
Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками. 
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.