среда, 2 октября 2013 г.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ




Кабачок-1 кг, 
морковь -3 шт., 
яйцо-2 шт., 
чеснок -3 зубчика, 
мука- 1 стакан,
соль, перец по вкусу.

Кабачки и морковь помыть и очистить от кожицы. Затем кабачки и морковь натереть на среднюю терку, положить в мисочку и оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок.

После чего отжать, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, яйца и просеянную муку. Посолить и хорошенько перемешать.

Подготовленную массу выкладывать столовой ложкой на горячее растительное масло и жарить с двух сторон до румяности. Подать можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Эльвира Хасанова-Акрамова