четверг, 5 декабря 2013 г.

Салат Полянка



Ингредиенты
маринованные шампиньоны400 г
свежая зелень1 пучок
яйца4 шт.
консервированная кукуруза1 банка
куриное филе300 г
маринованные огурцы150 г
картофель3 шт.
майонез250 г
соль, перецпо вкусу
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    8

Ингредиенты для салата нужно выложить слоями на дно салатницы.
 1 слой: крупные маринованные, уложенные шляпками вниз;
2 слой: нарезанная зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), майонез;
3 слой: яйца, отваренные вкрутую и натертые на крупной терке, майонез;
4 слой: кукуруза, майонез;
5 слой: отварное мелко нарезанное куриное мясо (можно заменить копченой курицей или ветчиной), майонез;
6 слой: мелко нарезанные маринованные огурцы, майонез;
7 слой: натертый на крупной терке вареный картофель.

Салатницу накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол накрыть салатницу тарелкой, перевернуть вверх дном и осторожно снять. Салат Грибная поляна готов!