четверг, 22 августа 2013 г.

Курица в маринаде



Ингредиенты:

●Курица или куринные грудки - 1 кг 
●Оливковое масло - 3 столовые ложки
●Чеснок - 2 зубчика
●Мед - 1 столовая ложка
●Тмин - 1/4 чайная ложка
●Соль - щепотка
●Черный перец - щепотка
●Кинза - по вкусу
●Свежевыжатый сок лайма - по вкусу

Приготовление:

В блендере смешайте оливковое масло, мед, соль и перец

Добавьте тмин

Затем рубленный чеснок

Добавьте томатную пасту

И все хорошенько перемешайте

Полейте маринадом куски курицы

И оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа

Обжарьте на гриле с двух сторон (в духовке, на сковородке)

Блюдо готово!