вторник, 13 августа 2013 г.

Пирог со сливами и творожной начинкой )




Ингредиенты:

• мука - 200 гр
• сахар - 300 гр.
• три яйца
• 120 гр. слив. масла
• творог - 200 гр.
• слива – 500 грамм
• 200 мл. сметаны
• крахмал - 50 гр.



Приготовление:

Масло порубить в крошку со 150 гр. сахара и мукой. 
Добавить одной яйцо, замесить тесто. Выдержать его полчаса на холоде, накрыв пленкой. 
Сливы порезать половинками, удалить косточки. 
Для крема взбить в блендере творог, два яйца, сметану, крахмал, 100 грамм сахара. 
Тесто выложить в смазанную форму, распределив руками и сделав бортики. 
На тесто выложить сливы, присыпать их оставшимся сахаром. 
На сливы выложить крем. 
Выпекать 45 минут при 200 град.