понедельник, 26 августа 2013 г.

Торт без выпечки "нежный"




Ингредиенты:

●250 гр. масла
●1 ст. сахара
●500 гр. творога 
●1 пак. ванильного сахара
●1 ст. молока
●2-3 ст. л. желатина
●1-2 уп. бисквитного печенья
●1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.