понедельник, 23 сентября 2013 г.

Панкейки



Ингредиенты:
♥ 3 яйца
♥ 150 мл молока
♥ 1 чайная ложка ванильного сахара
♥ 2 столовых ложки обычного сахара
♥ 1 чайная ложка крахмала
♥ 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
♥ 90 гр муки
♥ 2 столовых ложки растительного масла

Приготовление:
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с молоком и сахаром до получения однородной массы. Отдельно взбейте белки до консистенции сметаны и добавьте их в яично-молочную смесь. Перемешайте. Затем, добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно все вымешайте и добавьте растительное масло. Выпекайте на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла, 1 минуту с каждой стороны. Готовые блинчики подают с кусочком сливочного масла и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!