Ингредиенты:
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый
Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст.ложка
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца, лук зеленый , поперчить и если нужно посолить Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
И подаем , полив сметаной.
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый
Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст.ложка
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца, лук зеленый , поперчить и если нужно посолить Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
И подаем , полив сметаной.