пятница, 27 сентября 2013 г.

Мясо-по филиппински




В казане или в кастрюле с толстым дном обжариваем мясо телятину ( у меня свинина порезанная брусочками)
Добавляем немного воды и тушим , когда мясо почти готово , в мясо добавляем лук полукольцами, морковь на крупной терке, болгарский перец соломкой (если перец будет разноцветным вы еще и удивите своих родных или гостей разнообразием красок вашего блюда ) и помидорчики полукольцами ( в действительности вы можете добавить все, что вам заблагорассудится из овощей) тушим минут 10-15 . 

Главный ингредиент добавляем в конце готовки-это соевый соус, добавляем его прямо в мясо
Добавляем обжаренный на оливковом масле мелко порезанный чеснок с добавлением молотого имбиря. Все смешиваем, кипятим- и готово 
Нужно почувствовать этот аромат!