пятница, 27 сентября 2013 г.

СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ



Ингредиенты: 
• Помидор 2-3 шт. 
• Куриная грудка 500гр. 
• Сыр твердых сортов 150 гр. 
• Красная фасоль – одна банка. 
• Зеленый салат. 
• Сухарики. 
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. 

Приготовление: 
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). 
Подаем салат посыпав сверху сухариками.