суббота, 28 сентября 2013 г.

Гнезда




Рецепт Таисии Лазаревой.
Потребуется:
Фарш из говядины ,
луковица. 
морковь, 
чеснок, 
приправы . 
томат-паста, 
твердый сыр, 
гнезда вермишели.

Как готовить:
Плотно начинить гнезда вермишели фаршем.
Лук, морковь натереть на тёрке. На сковороде в растительном масле всё обжарить. В конце добавить томат-пасту, соль и перец и немного все потушить. 
Выложить зажарку в кастрюлю с широким дном. На нее сверху неплотно выложить нафаршированные "гнезда", посыпать чесноком и приправами, залить кипятком до верхнего уровня "гнезд". Довести до кипения, досолить. 
Тушить 5 минут без крышки, затем еще 5 минут под крышкой на слабом огне. 
Затем огонь выключить и настаивать блюдо еще 10 минут под крышкой. 
При подаче посыпать тертым сыром