Ингредиенты:
- 3 кг средних баклажан;
— 15 шт сладкого перца;
— 1 головка чеснока;
— 1 горький перец;
— 3 литра томатного сока;
— 1 стакан сахара;
— 100 грамм уксуса;
— 100 грамм соли; — 3 шт лавровых листа; — перец горошек.
Приготовление: Баклажаны и перец порезать кружочками. Закипятить томатный сок. Поместить туда баклажаны, перец и все приправы кроме уксуса и чеснока. Кипятить 15 минут, в конце варки бросить в кипящие овощи уксус и чеснок, разложить в банки и укрыть.
— 100 грамм соли; — 3 шт лавровых листа; — перец горошек.
Приготовление: Баклажаны и перец порезать кружочками. Закипятить томатный сок. Поместить туда баклажаны, перец и все приправы кроме уксуса и чеснока. Кипятить 15 минут, в конце варки бросить в кипящие овощи уксус и чеснок, разложить в банки и укрыть.