Ингредиенты:
на 2 литра
●Средние крепкие помидоры
●2 головки чеснока
●перец красный острый молотый
●1ч.л раст.масла
●1ст.л. 6% уксуса
для рассола:
●на 1литр воды 2ст.л.соли.
Приготовление: Чеснок очистить,пропустить через пресс На дно стерильной банки влить масло. Помидоры разрезать на пополам,но не до конца,одну половинку посыпать чесноком,а вторую красным перцем.Соединить половинки и уложить в банку,и так со всеми помидорами. Для рассола в воду добавить соль и довести до кипения. Заполнить банку горячим рассолом,а сверху залить уксус. Закатать,перевернуть и укутать .
Приготовление: Чеснок очистить,пропустить через пресс На дно стерильной банки влить масло. Помидоры разрезать на пополам,но не до конца,одну половинку посыпать чесноком,а вторую красным перцем.Соединить половинки и уложить в банку,и так со всеми помидорами. Для рассола в воду добавить соль и довести до кипения. Заполнить банку горячим рассолом,а сверху залить уксус. Закатать,перевернуть и укутать .